О том, как правильно разделать тушу свиньи на две полутуши,
и как это делают в разных странах мира написано в первой части статьи, а в этой мы поговорим как разделать свиную полутушу на красивые части или
полностью произвести обвалку мяса свиньи. В зависимости от того для каких целей вы
разделываете полутушу свиньи (на продажу, на засолку, на копчение, на фарш и т.д.), некоторые места надо обрабатывать
чуть-чуть по другому чтобы получить менее или более жирный кусок свинины. Обо всем этом с наглядными схемами, фотографиями и видео файлами пойдет рассказ в этой статье.
Вся необходимая информация для свиновода - фермера: про уход и разведение свиней, их лечение, а также выращивание и откорм поросят. Новые перспективные породы свиней и современные тенденции в свиноводстве.
Разделка туши свиньи.
Красиво разделанная свиная туша |
После забоя свиньи, наступает время другой, я бы даже
сказал, более важной задачи --- как быстро
и грамотно разделать тушу свиньи. Таких уж больших трудностей этот ребус обычно
не вызывает, вполне достаточно два-три раза поприсутствовать при разделке туши, а
лучше всего поучаствовать в ней помощником более опытного товарища, чтобы затем
самостоятельно выполнить эту задачу. Ну
если у вас нет такой возможности, то читайте дальше. В статье максимально
подробно рассказано о разделке с фотографиями и видео процесса разделки.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)